Italiano English Deutsch Franaise
Hotel Ristorante Stella Marina - Tropea - Ricadi - Capo Vaticano (VV)
Hotel Restaurant Le Chalet - Asco _ Corsica
Hotel Sittnerhof Merano

Borgogna




La cucina pi spettacolare della storia quella del palazzo dei Duchi a Digione. Come l'ospitalit, anche la tradizione della buona tavola si affermata in Borgogna sulla scorta delle "gesta" culinarie della corte ducale e grazie soprattutto alla presenza di materie prime eccezionali. La gastronomia costituisce ancora oggi l'attrazione principale pi irresistibile di questa regione, la terra pi ghiotta di Francia. Fama ingigantita anche dal fatto che, a scortare in tavola le delizie pi elette, concorrono vini di qualit fuori dal comune. Molto nota a Digione la tradizione del panpepato, altra grande specialit, conosciuto per sue qualit digestive e la senape di Digione pronta a vivificare ogni piatto con il suo fantastico bouquet con il suo gusto ardente e piccante. La gastronomia borgognona conta principalmente su piatti diventati ormai i classici della tradizione: lumache, uova in meurette e boeuf bourguignon.
Pagina precedente Pagina principale

Livigno Hotel Residence
Abano Terme Hotel
 
© by Datatravel Srl